[男人天堂养生网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 谈情论性 > 一夜情 > 正文
究竟哪种人更喜欢一夜情
男人天堂养生网 2013-11-18 16:16:40

现在的社会性关系越来越复杂,这应该与性观念的开放有必然的关系,关于一夜情的故事已经是不尽其数,针对一夜情来说我们到底得到了些什么,仅仅是性快感吗,男人女人究竟哪种人喜欢一夜情呢?

一项调查显示,一夜情的结果对大多数男人而言就像是天堂,而对大多数女人而言则很消极。这项调查还进一步研究了偶然性行为的细微差别和其在男女关系中的不稳定性。 这项调查的发现指出,女人吸引男人并不是为了使对方成为自己的终生伴侣,而因为她们被一起过夜这一提议所打动。所以说,在这个问题她们过去被人误解了。研究者指出,在一夜情中男人往往会降低他们选择的标准。所以这时男人对女人的赞美和奉承只不过是假象而已。专家对3300人进行了调查,其中大多数人的年龄在17到40之间。在异性恋的被调查者中半数以上承认发生过一夜情,并且一夜情的几率在男女之间基本是均等的。

关于一夜情的网友大讨论:

网友北京的冬天:女人和男人发生一夜情,通常有两种情况:要不就是她认为这个男人还ok,因此用自身条件蛊惑了眼前的这个男人,通过跟这个男人发生一夜情,来掩饰对男人本身的不安全感。要不就是在男人的诱惑赞美下,以为自己是唯一的,因而觉得今晚的一夜情是她特别为这个男人所做的。一夜情,未必都是男人主动,是男人的喜好。

网友散开的栀子花:说白了,如果对方的确很有吸引力,男人一夜情之后会觉得很有成就感。而且男人比女人更能从一夜情中获得性满足。其实,一夜情有时候是因为寂寞有时是因为太大的性压抑,无非也是排遣的方式,男人女人都一样吧,没有女的配合,男的自己也不能一夜情啊,所以不能把发生一夜情都归罪到男人身上。