[男人天堂养生网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 谈情论性 > 同居体验 > 正文
女人小技巧让男人更不能自拔
男人天堂养生网 2013-11-18 16:16:14

每个女人都希望自己的男人可以为自己沉迷,这样他们之间才会更加的融洽,其实想要做到两性健康是一种很有学问的事情,就是你必须有很多的技巧来维护你们之间的感情,女人生活小技巧让男人更沉迷,你知道女人都要做什么吗?

1.抓心先抓胃。要想抓住对方的心,就要先抓住对方的胃。女人可以不会做饭但是不可以不做饭,因为只要是你用心做的男人都会怀着欣喜感动的心吃掉它们。但也不可以天天做的就是那道菜或汤,没有一个男人喜欢一年到头吃“家常便饭”的,你也须在烹饪艺术上下一番功夫,当他发现离开你,他可能吃不到一顿称心如意的晚餐时,他就会一辈子跟定你。

两性健康
女人小技巧让男人更不能自拔

2.保持窈窕身材。所有的丈夫都希望他的妻子是一个曲线玲珑的女人,如果你的体重超重,那么你必须立即采取行来消除身上那些不受欢迎的脂肪,否则,恐怕你整个人都不会再受欢迎了。有些人从结婚后就已经不注重自己的外表了,其实这样是很错误的看法,男人很需要的就是新鲜感,如果一看你就是肥肉一堆的话,你认为他还会爱你吗?

3.展现迷人风采,做事有计划。随时都不要忘记在自己男人面前保持展示自己迷人的魅力。两人的爱巢要整洁,要做到家里时刻处处件件摆放有条理,一尘不染一丝不乱,而且物件组成构图要有一定的文化艺术美的内涵。有了这两点,男人喜欢回家和带友人来家,也喜欢在人面前谈家谈爱人,因为你光了他的脸面,也因为有你他才有脸面。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页