[男人天堂养生网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 生理心理 > 男性生理心理 > 正文
浏览色情网站的男人分为哪几类
男人天堂养生网 2013-11-18 16:25:36

不知何时起,人们发明了摄像技术。又不知何时起,色情电影成了一种艺术,成了人们趋之若鹜的追捧对象。色情电影可以让人充分体会到视觉的冲击,同时色情电影可以满足女性与男性性心理的需要。所以,很多人特别是男性对色情电影欲罢不能。科学家把这些对色情电影,色情网站持不同态度的男性分为了几种类型。

色情网站
色情网站

大约占有百分之七时的男人属于第一类,他们通常只是抱有“娱乐”、“休闲”,就像用眼睛扫描女性内衣广告或翻阅《花花公子》杂志———为好奇心驱使,被引诱进去,但却绝不是刻意的追求。

而第二类大约占有百分之二十,他们刚刚涉入色情网站这个行业,如果某日色情网站消失了,他们就会悬崖勒马,迷途知返。

第三类人占了百分之十左右,登陆色情网站成了他们必须修习的一门课程,欲罢不能。色情网站对他的生活来说就像毒品,使他上瘾痴迷,可谓“色情中毒”。

如果,浏览色情网站已达到中毒的程度。那么就需要及时的寻找心理医生,寻求医生的帮助,只有在医生的帮助与治疗下,才能使得回归正常的两性生活,才能改正不良的恶习。