[男人天堂养生网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 两性文化 > 青春期性教育 > 正文
真爱PK冲动 90后大二学生领结婚证
男人天堂养生网 2013-11-18 16:22:34

东莞大二小夫妻爱情故事网络热传 记者调查发现两主人公已申请休学

“我又重新相信爱情了!”不少网友在看到东莞某学院两位大二学生在最近“拉埋天窗”的消息后纷纷感叹。近两三天以来,在东莞网友中最火的一对情侣就要数这对学生小夫妻了。两位东莞理某学院的同学确实在近日喜结良缘,并且在上周摆酒宴客。虽然两人均为90后,但都已经到了可以注册登记结婚的合法年龄。

目前,两位学生都已经向学校申请休学。

网络:大学生婚纱照被热传

从上周六开始,一条名为“牛!东莞某院学生大二结婚领证!”的帖子在微博上热传,粗略统计至今已经有接近3000次的转发。帖子称:“东莞理某学院大二的这一对”结婚领证了,还有网友表示希望“参加了他们婚礼、婚宴的同学可否晒下他们结婚的幸福照”。果不其然,其后的一条微博,就直接附上了一对小夫妻的一套温馨婚纱照及其电子相册视频。

微博顿时引来众多网友的关注和评论。“人家大二就结婚了,我连女孩子的手都没拖过呢!”网友“新新鑫”表示了“羡慕嫉妒恨”之情。不少网友都盛赞夫妻两人的电子相册做得“的确好有心思”、“很漂亮”,同时奉上满满的祝福,甚至有不少网友说,这个大二学生结婚的故事,会令人“又重新相信爱情”。网友“细粒米”还打趣说:“估计可以带着宝宝一起照毕业照了,哈哈。”

求证:小夫妻上周已摆婚宴

一位男方的亲戚说,两人确实是在上周设下婚宴,婚宴规模在100桌左右。而该校工商管理学院的多名同学昨日证实,夫妻两人是同班同学,谈恋爱的时间不算长,男主角是1990年出生,而女主角是1992年出生,两人都已经可以合法领取结婚证了。