[男人天堂养生网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 两性常识 > 性前戏 > 正文
充分运用这15分钟的前奏
男人天堂养生网 2013-11-18 15:42:38

我们请了一对性学专家夫妻――Susan Crain Bakos (Sexual Secrets 一书的作者,以及其性治疗师先生,Ph.D.Michael Perry),为大家传授前戏的秘技,如何充分运用这15分钟。

手要工作

1.切记,不要猴急地去揉她的胸部。如果她的乳头还没有兴奋地“竖然起敬”,别用力压她或是用手指头揉捏。相反的,用你的手掌肉多柔软处,覆盖她整个乳房,作圆形按摩。如果她越来越兴奋,可以稍稍加重力道。

2.如果她的乳头已经勃起,将乳头轻轻夹在你的两根手指之间,作前后缓慢地摩擦。要轻一点,不要用力夹挤。

这阶段所需时间:2分钟

1.当你已经锁定她秘密花园时,与其直接刺激她的阴蒂,还不如多花一点时间用一或二根手指来善待她的阴唇。缓慢地、有耐性地揉弄她两片阴唇,间接刺激她的性欲。

2.接下来,用你的拇指和食指拨开阴唇,私性网轻轻抚触她的阴蒂以及阴唇内侧。不要直接刺激阴蒂,除非她娇喘连连,哀求你这么做。

这阶段所需时间:3分钟

最后一步:观察并确认她已经大有性趣

如果上述反应都很明显,就来个法国式亲吻,慢慢地进入她的体内,停个几秒钟,然后进入正题。