[男人天堂养生网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 两性常识 > 性高潮 > 正文
让性高潮来的更加汹涌多用性体位
男人天堂养生网 2013-11-18 15:43:37

在当今两性的生活中性高潮是可以让男女双方都获得快乐,所以现在的人们更是重视这一点,同时也可让自己也获得更大的快乐,因为让一个女人获得性高潮,男人不但获得生理上的快感,更获得了精神上的快感.但,你知道多种体位该如何变化吗?那么我们要注意的就是让性高潮来的更加汹涌需要多用性体位。

性高潮来的更加汹涌
让性高潮来的更加汹涌多用性体位

正常体位法的变化

首先以正常体位法将Y茎插入结合后,而女性以屈膝的形态跨在男性的腰上,并配合着男性的性运动,有韵律地运动腰部.

不久,再将女性的双腿放在男性的肩上,而男性趁机转移位置,将女性的上半身趁势拉起,这就变成前座体位法.女性紧攀着男性的脖子,男性则搂住女性的腰,利用这种姿势,女性将男性推倒,进入半座体位法,男性加强对乳房、Y蒂、大腿等爱抚,逐渐加快的节奏,使女性兴奋得向后倾.再者就是男性站起来将女性的腰抬高,就成了腰高体位法.而女性此时被男性有力的动作击倒.

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页